20.03.2013 13:33

Apio

Apio: Alto contenido de vitaminas, propiedades diuréticas, regula la circulación, las articulaciones, intestinos piel y nervios

 

Nutrientes del apio

El apio se encuentra entre los alimentos bajos en calorias ya que 100 g. de este almiento contienen tan solo 19,20 kcal.

Entre las propiedades nutricionales del apio cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,40 mg. de hierro, 1,19 g. de proteínas, 41 mg. de calcio, 1,40 g. de fibra, 320 mg. de potasio, 0,98 mg. de yodo, 0,14 mg. de zinc, 2,47 g. de carbohidratos, 12 mg. de magnesio, 100 mg. de sodio, 8,33 ug. de vitamina A, 0,05 mg. de vitamina B1, 0,08 mg. de vitamina B2, 0,48 mg. de vitamina B3, 0,43 ug. de vitamina B5, 0,09 mg. de vitamina B6, 0,10 ug. de vitamina B7, 16 ug. de vitamina B9, 7 mg. de vitamina C, 0,20 mg. de vitamina E, 12 ug. de vitamina K, 21 mg. de fósforo, 0,20 g. de grasa y 2,47 g. de azúcar.

 

Tabla de propiedades del apio

 


Calorías 19,20 kcal.
Grasa 0,20 g.
Colesterol 0 mg.
Sodio 100 mg.
Carbohidratos 2,47 g.
Fibra 1,40 g.
Azúcares 2,47 g.
Proteínas 1,19 g.
Vitamina A 8,33 ug. Vitamina C 7 mg.
Vitamina B12 0 ug. Calcio 41 mg.
Hierro 0,40 mg. Vitamina B3 0,48 mg.

   PRINCIPALES NUTRIENTES

  • Calorias

  • Vitaminas

  • Minerales

  • Proteinas

  • Aminoacidos

  • Carbohidratos

 

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