Apio
Apio: Alto contenido de vitaminas, propiedades diuréticas, regula la circulación, las articulaciones, intestinos piel y nervios
Nutrientes del apio
El apio se encuentra entre los alimentos bajos en calorias ya que 100 g. de este almiento contienen tan solo 19,20 kcal.
Entre las propiedades nutricionales del apio cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,40 mg. de hierro, 1,19 g. de proteínas, 41 mg. de calcio, 1,40 g. de fibra, 320 mg. de potasio, 0,98 mg. de yodo, 0,14 mg. de zinc, 2,47 g. de carbohidratos, 12 mg. de magnesio, 100 mg. de sodio, 8,33 ug. de vitamina A, 0,05 mg. de vitamina B1, 0,08 mg. de vitamina B2, 0,48 mg. de vitamina B3, 0,43 ug. de vitamina B5, 0,09 mg. de vitamina B6, 0,10 ug. de vitamina B7, 16 ug. de vitamina B9, 7 mg. de vitamina C, 0,20 mg. de vitamina E, 12 ug. de vitamina K, 21 mg. de fósforo, 0,20 g. de grasa y 2,47 g. de azúcar.
Tabla de propiedades del apio
| Calorías | 19,20 kcal. | ||
|---|---|---|---|
| Grasa | 0,20 g. | ||
| Colesterol | 0 mg. | ||
| Sodio | 100 mg. | ||
| Carbohidratos | 2,47 g. | ||
| Fibra | 1,40 g. | ||
| Azúcares | 2,47 g. | ||
| Proteínas | 1,19 g. | ||
| Vitamina A | 8,33 ug. | Vitamina C | 7 mg. |
| Vitamina B12 | 0 ug. | Calcio | 41 mg. |
| Hierro | 0,40 mg. | Vitamina B3 | 0,48 mg. |
PRINCIPALES NUTRIENTES
-
Calorias
-
Vitaminas
-
Minerales
-
Proteinas
-
Aminoacidos
-
Carbohidratos
—————
